首  页   |    学院首页   |    部门职责  |    校内规章  |    廉政论坛  |    警钟长鸣  |    资源下载  |    投诉举报  
 
   工作动态
当前位置:首页>> 工作动态
邢台市扎捆滚动执纪监督工作再规范,再提升
 
发布时间:2017年11月17日
 
     11月15日下午,市纪委召开扎捆滚动执纪监督规范提升工作会议。各党风政风监督室及扎捆滚动各小组组长参加会议。会议对下一步扎捆滚动执纪监督工作进行了安排部署,对《关于规范提升扎捆滚动执纪监督工作的意见(初稿)》进行了讨论。市纪委副书记赵会新出席会议并讲话。市纪委常委、市监察局副局长石瑛主持会议。 
  会议总结了扎捆滚动开展以来的良好工作成效,一是基本形成了扎捆滚动执纪监督模式,主要开展了市直派驻机构、县市区纪委、统筹巡察、乡镇纪委及市直部门系统五个层面的扎捆滚动执纪监督;二是推动了工作的开展,通过扎捆滚动执纪监督,促进了“两谈一会”、扶贫领域监督检查、执纪审查、落实中央八项规定精神和纠正“四风”、重要节点明察暗访、准则条例检查、重点工作、巡察整改等近十个方面的工作;三是通过扎捆滚动解决了熟人监督难和执纪力量不足的问题,实现“攥指成拳”;四是锻炼了干部、积累了经验,提供了交流学习的平台。 
  就存在的问题和不足,会议指出:要进一步统一思想、深化认识,规范提升扎捆滚动执纪监督;将扎捆滚动监督与派驻监督、日常监督结合起来;进一步总结提炼挖掘扎捆滚动执纪监督成效,努力达到效果的最大最优。 
  就如何开展好本轮扎捆滚动执纪监督工作,会议强调:一要突出重点,讲究效率、注重效果、严守纪律,确保按时高效完成任务;二要不断总结深化,实现规范化、常态化;三要积极拓展丰富执纪监督内容;四要善于在扎捆滚动执纪监督工作中锻炼培养干部;五要各党风政风监督室强化组织协调、一线督导,推动扎捆滚动执纪监督工作有序有效开展。(来源:来源:邢台纪检监察网

您是本站第    位访问者
 
地址:邢台学院主楼10楼  |     邮编:054001    |     电话:0319-3650021